![]() |
إضافة شرح |
مكونات كيك البوريو:
- اربعه باكيا بسكويت بوريو أو اوريو
- كوب من الدقيق
- ملعقة ص بيكنج بودر
- ٣بيضات
- ثلاث اربع كوب من السكر
- ربع كوب من الزيت
- ملعقة ص فانيليا سائلة
- ثلاث اربع كوب من اللبن الرائب
- علبة حليب مكثف هنا طريقة عمل الحليب المكثف
- ربع ملعقة بيكربونات
- ٢كوب من الكريمة اللباني
طريقة عمل كيك بسكويت البوريو أو الاوريو:
- نضع الدقيق مع البيكنج بودر و بيكربونات مع بعض ونقلبهم جيدا
- نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة
- نضرب البيض والسكر في وعاء آخر بالمضرب الكهربي على سرعة متوسطة لمدة خمس دقائق
- نضيف الزيت والفانيليا ومكمل الضرب ثم نضيف اللبن الرائب
- نضيف خليط الدقيق عليه نكمل الضرب لمدة دقيقة حتى تمتزج المكونات مع بعضها
- نحضر صينية ونضع بها ورق زبدة ثم نضع بها خليط الكيك ونقوم بإدخالها الفرن
- ثم نقوم باختيارها بعد نصف ساعة للتأكد من نضجها
- ثم نتركها تبرد تماما
- نضيف ثلث علبة الحليب المكثف ثم نوزع نصف كمية بسكويت البوريو
- ثم نضع ثلث اخر من الحليب المكثف الطبقة الثالثة
- ثم باقي كمية البسكويت الطبقة الرابعة
- ثم باقي الحليب المكثف على الوجه
- ثم ندخلها الثلاجة حتى يتماسك تماما
- نضع الكريمة اللباني ونضربها فى الخلاط حتى تتماسك
- ثم نوزعها على كيكة البوريو ثم نضع عليها بعض بسكويت البوريو للتزيين
وبالهنا
تعليقات
إرسال تعليق
رأيك يهمنا