طريقة عمل كيك بسكويت البوريو

 
اليكم طريقة عمل كيك الاوريو بمكونات بسيطة
إضافة شرح
بعد بسكويت البوريو من أنواع البسكويت المشهورة والمحببة عند الجميع وخاصة الاطفال وايضا نجد أنه قد تم دخوله في أصناف كثير من  وصفات الحلويات مثل كيكة البوريو وتشيز كيك البوريو وغيرها واليوم سوف اقدم لكي طريقة عمل كيك البوريو في المنزل

مكونات كيك البوريو:

  1. اربعه باكيا بسكويت بوريو أو اوريو 
  2. كوب من الدقيق
  3. ملعقة ص بيكنج بودر
  4. ٣بيضات
  5. ثلاث اربع كوب من السكر
  6. ربع كوب من الزيت
  7. ملعقة ص فانيليا سائلة
  8. ثلاث اربع كوب من اللبن الرائب
  9. علبة حليب مكثف هنا طريقة عمل الحليب المكثف
  10. ربع ملعقة بيكربونات
  11. ٢كوب من الكريمة اللباني

طريقة عمل كيك بسكويت البوريو أو الاوريو:

  • نضع الدقيق مع البيكنج بودر و بيكربونات مع بعض ونقلبهم جيدا
  • نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة
  • نضرب البيض والسكر في وعاء آخر بالمضرب الكهربي على سرعة متوسطة لمدة خمس دقائق
  • نضيف الزيت والفانيليا ومكمل الضرب ثم نضيف اللبن الرائب
  • نضيف خليط الدقيق عليه نكمل الضرب لمدة دقيقة حتى تمتزج المكونات مع بعضها
  • نحضر صينية ونضع بها ورق زبدة ثم نضع بها خليط الكيك ونقوم بإدخالها الفرن
  • ثم نقوم باختيارها بعد نصف ساعة للتأكد من نضجها
  • ثم نتركها تبرد تماما
  • نضيف ثلث علبة الحليب المكثف ثم نوزع نصف كمية بسكويت البوريو
  • ثم نضع ثلث اخر من الحليب المكثف الطبقة الثالثة
  • ثم باقي كمية البسكويت الطبقة الرابعة
  • ثم باقي الحليب المكثف على الوجه 
  • ثم ندخلها الثلاجة حتى يتماسك تماما
  • نضع الكريمة اللباني ونضربها فى الخلاط حتى تتماسك
  • ثم نوزعها على كيكة البوريو ثم نضع عليها بعض بسكويت البوريو للتزيين 
طعم رائع جدا إن شاء الله.
وبالهنا


تعليقات