الكيكة الاسفنجية بدقيق الاسبونج الجاهز باحترافية لعمل أحلى تورته

طريقة عمل الكيكة الإسفنجية بالخطوات

طريقة عمل الكيكة الإسفنجية بدقيق الاسبونج الجاهز

 اولا : مكونات الكيكة الاسفنجية:

نصف كيلو دقيق اسبونج جاهز فانيليا او شيكولاته حسب الرغبة
6بيضات بدرجة حرارة الغرفة مهم جدا
نصف كوب ماء فاتر
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ملعقة صغيرة محسن كيك چيل موجود فى عند بائعين خامات الحلويات

طريقة العمل:

قبل البدء نحضر صينية مقاس ٢٤نقوم بدهنها بمادة دهنية ثم وضع ورق زبدة عليها لعدم الالتساق
ومشعل الفرن على درجة حرارة ١٨٠
نحضر اناء عميق نضع فيه البيض مع الفانيلياومحسن الكيك  ونضرب جيدا حتى تصبح مثل الكريمة
ثم نقوم بوضع الماء نخلطهم
ثم وضع الدقيق المنخول على دفعات
نضرب اولا بسرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثم نضرب بسرعة عالية لمدة 6دقائق
نقوم بوضعها في الصينية وإدخالها الفرن المحمي سابقا ونتركها لمدة 40دقيقة
ثم نقوم باختيارها بسكين
نخرجها من الفرن ونتركها لمدة ليلة كاملة قبل التزيين 
سوف اقوم بتنزيل فديو لتسهل طرق التزين 








تعليقات

إرسال تعليق

رأيك يهمنا