تعد المانجو من الفواكه ذات القيمة الغذائية العليا لاحتوائها على الألياف والفيتامينات وتسمى فاكهة السعادة لمذاقها الرائع وأنواع المانجو كثيرة جدا موسمها الصيف ولأن درجة الحرارة تكون عالية جدا فما اجمل المانجو وهي عصير مثلج منعش لذلك سوف نقدم لكي عدة طرق لعمل عصير المانجو مبتكرة منعشة ولذيذة وذات قيمة غذائية عالية
أولا عصير المانجو بالنعناع:
- ٣حبات مانجو
- نصف كوب ورق نعناع مغسول ومصفى
- ماء مثلج حسب مقدار المانجو
- سكر حسب الرغبة
طريقة عمل عصير المانجو بالنعناع:
- في الخلاط الكهربائي نضع المانجو مقطعة
- ثم الماء والسكر والنعناع
- نضربهم جيدا
- نصفيها ثم نضعها في كأس التقديم
ثانيا عصير المانجو بالجزر:
مكونات عصير المانجو بالجزر:
- أضيفي في الخلاط الكهربائي المانجو مع الجزر
- أضيفي الماء المثلج حسب كمية المانجو والجزر
- أضيفي السكر حسب الرغبة
- اضربيهم في الخلاط
- قدمي العصير بارد مع الحلوى المفضلة
ثالثا عصير المانجو بالبرتقال:
مكونات عصير المانجو بالبرتقال:
- يقطع المانجو إلى مكعبات ويوضع في الخلاط الكهربي
- يوضع معه عصير البرتقال والماء والسكر
- يتم ضربهم جيدا
- يمكن إضافة أربع أوراق نعناع اختياري
- يقدم بارد مع الحلوى المفضلة
رابعا عصير المانجو باللبن:
مكونات عصير المانجو باللبن:
- تقطع المانجو المكعبات ونحتفظ بجزء منها
- في الخلاط نضع المانجو واللبن
- ثم بعد ذلك نضيف الماء والسكر والثلج
- نقوم بضربها جيدا
- نصب عصير المانجو باللبن في أطول ونضع قليل من مكعبات المانجو على الوجه
انتظروني في وصفات عصائر منعشة أخرى
تعليقات
إرسال تعليق
رأيك يهمنا