طريقة عمل كيك البراونيز بالشيكولاته ،وأسهل طريقة لعمل البراوني

 

طريقة عمل كيك البراونيز رائع جدا

بعد كيك البراونيز من افضل والذ انواع الكيك ويحبه الكبار والصغار وايضا يحتوي على قيمة غذائية عليا لما يحتويه من مواد مفيدة للصحة  ويوجد انواع انواع الكيك البراونيز اليوم سوف أقدم لك كيك البراونيز بالشيكولاته وارجو أن تنال إعجابكم 

مكونات كيك البراونيز:

  1. 2كوب وربع من السكر 
  2. ثلثين كوب من الكاكاو الخام
  3. نصف كوب من البندق المحروس
  4. كوب وربع من الدقيق
  5. ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  6. ربع ملعقة صغيرة بيكربونات
  7. ملعقة صغيرة ملح
  8. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
  9. أربع بيضات بدرجة حرارة الغرفة
  10. ثلاث اربع كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة

طريقة عمل كيك البراونيز:

  • يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة
  • احضار صينية مقاس ٢٤وتبطينها بورق الذبدة
  • نحضر وعاء ونضع به السكر والكاكاو والدقيق والبيكينج بودر والملح والبيكربونات والبيض والفانيليا والذبدة ونقوم بضربها بالمضرب الكهربي أو الخلاط على درجة  متوسطة إلى أن تختلط المواد تماما
  • نضيف البندق إلى الخليط وتقبلهم جيدا حتى تمام التجانس
  • نسكب الخليط في القالب ونقوم بتوزيعه بشكل متساوي
  • نضع الصينية في الفرن المسخن سابقا لمدة حوالي ٢٥ دقيقة
  • ثم إخراجه من الفرن وتركه إلى أن يبرد تماما ويرش ببعض البندق المحروس للتزيين

أسهل طريقة لعملةالباوني: مختلف
طريقة عمل كيك البراوني

المكونات:
  1. كوب ونصف من الشيكولاته القابلة للدهن
  2. ملعقة زيت نباتي
  3. بيضتين
  4. ٢كوب دقيق

طريقة التحضير:

  • نضع الدقيق في وعاء نضيف إليه البيض والشيكولاتة القابلة للدهن
  • نخلط المكونات جيدا حتى تتماسك تمام 
  • نحضر صينية ونقوم بدعمها بالزيت ونقوم بوضع العجينة بداخلها
  • ندخل الصينية لمدة ٢٠دقيقة على درجة حرارة ١٨٠درجة
  • نخرج الصينية من الفرن ونقوم برشها ببعض السكر البودر ونقدمها
ارجو أن يكون المحتوى قد نال اعجابكم وبالهنا


تعليقات